Evaluación zootécnica de cuatro edades de castración quirúrgica en lechones (Sus scrofa domesticus) - Armijos Espejo, Norman Favián (2022)
El estudio se realizó en la granja porcina “ESPEJO”, para determinar la mejor edad de la orquiectomía en lechones, se realizó cuatro tratamientos 15, 23,31 y 39 días de edad; se registró la ganancia de peso quincenalmente desde los 15 a 150 días, resultando la mejor edad y conversión alimenticia a los 15 días.