Propuesta de mejora del recubrimiento de los rodillos alimentadores utilizados en planta papelera - Vázquez Zhindón, Víctor Andrés (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo obtener con la ayuda de los programas Granta Ces Edupack y Ansys nuevos materiales que sirvan de recubrimiento a los rodillos alimentadores en una planta papelera.