Diseño de un remolque para el transporte de vehículos tipo Kart KF4 para el grupo UPS Racing Team de la Universidad Politécnica Salesiana - García Iñiguez, Christian Gabriel (2024)
En este trabajo se diseñó un remolque para el transporte de vehículos tipo kart KF4, considerando todos los aspectos relevantes y cumpliendo con las normativas y regulaciones pertinentes. Se propusieron y evaluaron varios diseños, seleccionando el modelo más adecuado y óptimo para el equipo UPS Racing Team. El diseño final se justificó y analizó mediante el uso de software CAE para estudiar su resistencia estructural.