El lector inventado. Ensayos Literarios - Rodríguez, Augusto (2015)
El lector inventado es la segunda parte del libro de ensayos En defensa de la lectura y pretende mostrar el hilo que une al escritor (ese hilo es muy fuerte al punto que como un juego de espejos) el lector pasa a ser creador y el autor es lector y viceversa.