Propuesta educomunicativa de revista radial para jóvenes de 15 a 17 años - Quinteros Sacoto, Ruth Estefanía (2013)
La Educomunicación es un campo de investigación, reflexión e intervención social, que puede ser aplicado al campo educativo como en la comunicación social, por lo que me he planteado realizar una propuesta de Revista Radial para jóvenes, enmarcada en la Educomunicación; dicho proyecto está basada en encuestas aplicadas a adolescentes del Bachillerato, entre 15 y 17 años.