Elaboración de un código deontológico para la cobertura de eventos internos y externos para el canal digital Comunica TV - Siguencia Salinas, Karina Alexandra (2023)
El presente trabajo presenta la elaboración de un Código Deontológico para el canal Comunica Tv de la Universidad Politécnica Salesiana, en el documento se sistematizan un conjunto de normas éticas y estándares que regularán el comportamiento y accionar de los colaboradores del canal digital en la cobertura de los diferentes eventos. La actividad se enmarca dentro de un producto comunicativo.