Diseño para la formación de una organización cuyos servicios vayan enfocados en la capacitación y el desarrollo organizacional, en la ciudad de Cuenca - Quintuña Gordillo, Walter Omar (2010)
En la presente tesis se aborda el tema de la Formación de una Organización cuyos servicios vayan enfocados en la Capacitación y el Desarrollo Organizacional, en la ciudad de Cuenca. Como punto de partida del proyecto, nos enfocamos en realizar un análisis de la realidad local empresarial, la misma que revela datos importantes para crear la empresa, su misión, visión, valores y principios organizacionales. La empresa a formarse llevará como nombre Gestión Humana Consultores, la misma que contará con un grupo de colaboradores, cargos que están descritos por perfiles y competencias. También contará con un Portafolio de Servicios, el mismo que está elaborado en base a la identificación de las necesidades del mercado empresarial.