La motivación laboral para mejorar el desempeño de los colaboradores de la fundación “Tía Angie Nueva Época del Futuro” de Guayaquil - Ramírez Paredes, Ruth Elizabeth (2024)
El presente estudio investiga la importancia de la motivación laboral en el ámbito empresarial y su impacto directo en el desempeño y la productividad de los colaboradores de la Fundación "Tía Angie Nueva Época del Futuro", con sede en Guayaquil, Ecuador. Se destaca la importancia de la motivación laboral en esta organización, ya que la satisfacción y el compromiso de los colaboradores son factores determinantes para alcanzar los objetivos establecidos por la fundación. Este estudio de caso tiene como objetivo estudiar y analizar la motivación laboral en la fundación para así poder implementar estrategias y métodos para poder mejorar el desempeño de cada colaborador.