Análisis del proceso productivo para la optimización de la producción en la industria del cuero y calzado en el cantón Gualaceo - González Sacoto, Magdiel Alejandro (2022)
El presente artículo está orientado hacia el estudio de la industria del cuero y calzado en el cantón Gualaceo, este, partió de una socialización con algunos artesanos, quienes han manifestado que, poseen una gran desventaja en el manejo de sus producciones. Esta percepción, la tienen debido a que toda empresa genera desperdicios en su producción.