Experiencias de Gestión Cultural Universitaria - Garzón-Vera, Blas (2024)
Estas páginas recogen las memorias del Encuentro de Gestión Cultural Universitaria desarrollado el 17 de octubre del año 2023 en la Universidad Politécnica Salesiana, sede Cuenca. El Encuentro ha propiciado el fortalecimiento de una Red de Gestión Cultural Universitaria: un espacio que responde a la necesidad de reflexionar y compartir prácticas que se desarrollan en las universidades y escuelas politécnicas del país. Este texto sintetiza el trabajo de nueve instituciones a nivel nacional que han apostado por mantener y fortalecer estos procesos formativos.