Análisis de factibilidad para la comercialización de repuestos automotrices para vehículos livianos en el cantón Girón - Morocho Chunchi, Byron Adrian (2022)
El presente proyecto de análisis de factibilidad ha sido elaborado para poder establecer si es factible la creación de un almacén para la comercialización de repuestos automotrices para vehículos livianos en el cantón Girón, analizando sus ventajas y desventajas para ello se realiza unas encuestas dirigidas a las compañías de trasporte liviano como taxis y camionetas, de igual manera los propietarios de los talleres automotrices.