Análisis y reflexiones del quehacer comunicativo. Una visión de la mujer profesional en el periodismo cuencano - Freeman Trelles, Paula Estefanía (2022)
Este artículo analiza y describe el rol que desempeña la mujer periodista cuencana en la segunda década del siglo XXI, sus retos y desafíos; recoge el testimonio de cuatro comunicadoras que develan como los estereotipos sociales y prejuicios de género han limitado su desarrollo profesional y los mitos que en su lucha por posesionarse profesionalmente han tenido que superar.