Plan de comunicación para la Fundación Ecuatoriana de Tecnología Apropidad (FEDETA) - Mera Lozada, Paola (2005)
L acomunicación interna ha sido un tema ausente en la agenda de muchas instituciones gubernamentales y no gubernamentales, a pesar de implusar planes y proyectos para la promación de las condiciones de vida de las personas. La falta de comunicación interna es un uso de los principales problemas que aquejan a la Fundación Ecuatoriana de Tecnología Apropiada; problema que se agrava con otras complicaciones como: la poca iniciativa de los funcionarios para gestionar más proyectos, para aportar con alternativas en las labores diarias, dificultad que creemos se ha venido implicando en el normal desembolvimiento de la organización,principalmente por la falta de confianza y la rigida cadena de mando vertical que la fundación ha estructurado