Generación de un modelo de negocios para la gestión e implementación de una empresa que solvente las necesidades de asesoría, dirigido de manera particular a las Mipymes en temas de seguridad y salud ocupacional - Cedillo Auquilla, Diego Gerardo (2015)
En este trabajo se pretende mostrar la posibilidad de iniciar un negocio desde la perspectiva de crear, distribuir y añadir valor, usando un modelo "recientemente" propuesto llamado modelo de negocios CANVAS que es la visualización de los elementos que intervienen en un negocio, colocados de forma coherente, capaz de dar a quien lo mire, una idea cabal de lo que se propone y desea alcanzar.