FODA financiero de las Cooperativas de Ahorro y Crédito pertenecientes al Segmento 4 de la Zonal 6-SEPS, basado en un análisis financiero con la metodología CAMEL en los períodos 2010, 2011 y 2012 - García Vidal, Karina Elizabeth (2014)
El documento consiste en un análisis financiero CAMEL de las Cooperativas de Ahorro y Crédito del Segmento 4 de la Superintendencia de Economía Popular y Solidaria de Ecuador en la Zona 6. Los resultados se presentan en una Matriz FODA que permite conocer la situación de las Instituciones financieras analizadas y el Segmento.