Propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la norma ISO/DIS 45001 para una empresa alimenticia - Ochoa Burgos, Laura Raquel (2020)
Las empresas están en constante crecimiento y no solo debe preocuparse en las infraestructuras de su organización sino también en el bienestar de sus colaboradores. Por ellos se realizó una serie de controles que servirá para prevenir, controlar accidentes laborales basado en la Norma ISO/DIS 45001, el mismo que ayudará en auditorias gubernamentales.