Estudio de factibilidad económica en la construcción de autopartes en fibra de carbono utilizando herramientas de manufactura esbelta - Bele Tepán, Marcos Antonio (2019)
El siguiente trabajo técnico tiene por objetivo principal estudiar la factibilidad económica en la construcción de autopartes en fibra de carbono utilizando herramientas de manufactura esbelta en la Ciudad de Cuenca, para la evaluación económica se utilizó el indicador de rentabilidad la relación costo-beneficio (B/C).