Diseño de una interfaz para el llenado de tanques mediante un control PID en LabVIEW - Balón Balón, Ronald Joel (2024)
El proyecto de titulación se enfoca en diseñar una interfaz en LabVIEW para el llenado de tanques con control PID, usando una DAQ MyRio. Implementado en la planta MSP Compact Workstation Festo de la Universidad Politécnica Salesiana, busca mejorar la precisión y estabilidad del proceso, proporcionando a los estudiantes una plataforma intuitiva para monitoreo y control, contribuyendo a la revitalización del Laboratorio de Automatización II.