Documental fotográfico sobre los Monumentos Arqueológicos Precolombinos de la provincia del Cañar - García Molina, Irma Viviana (2015)
Este proyecto argumenta y da un enfoque interdisciplinario relatando la historia y riqueza de los más antiguos e importantes escenarios de construcción arqueológica distribuidos en la provincia del Cañar, específicamente en los cantones Cañar, Tambo y Azogues, que en su mayoría son conocidos y otros no muy destacados porque se encuentran ubicados en altos cerros y montañas, razón por la que es de difícil acceso.