Estrategias metodológicas para mejorar el proceso de lecto-escritura del séptimo grado de la escuela de Educación General Básica Antonio Mancilla en el año lectivo 2017-2018 - Cárdenas González, Nube del Rocío (2018)
La propuesta presenta estrategias metodológicas empleadas en la lecto-escritura con los estudiantes del séptimo de la escuela de Educación General Básica Antonio Mancilla debido a los errores detectados en el uso del lenguaje. Promueve el reconocimiento de sonidos y letras para obtener una mayor comprensión lectora y el uso correcto de la lengua.