Diseño y desarrollo de una red social usando un framework de desarrollo híbrido para la conexión entre usuarios con intereses comunes por las mascotas - Malla Duchitanga, Pablo Adrián (2022)
Las redes sociales frecuentemente son utilizadas en dispositivos móviles debido a la facilidad y comodidad que ofrecen, una red social destinada a la relación persona-animal a través de estos dispositivos puede llegar a muchas personas con las cuales se pueda intercambiar diferentes tipos de contenido haciendo participe a sus mascotas.