Diseño del sistema automatizado de alimentación y control de bombas para agua potable en la cabecera Parroquial de Limonal - Maldonado Samaniego, Álvaro Patricio (2022)
El presente proyecto técnico trata del control de un sistema de bombeo de agua potable en el cantón el Limonal. La estación de bombeo cuenta con tres bombas de impulsión para el llenado de un tanque elevado. Los niveles de los tanques son controlados por sensores ultrasónicos. Además, la estación cuenta con un HMI para la operación y control de las bombas, niveles de tanque y caudal de salida.