Estudio, diseño e implementación de un sistema de control difuso para secado de granos - Barriga Gavilanes, Tannya Alexandra (2004)
El presente trabajo muestra el desarrollo de un sistema de control difuso para Secado de Granos, específicamente del maíz; dicho sistema recibe y procesa señales provenientes de la planta y en base a la información recibida, es capaz de controlar dispositivos externos que permiten mantener la variables físicas de Temperatura y Humedad relativa en los valores deseados, obteniendo de esta manera, las condiciones óptimas para un mejor manejo post-cosecha del producto.