Diseño de un prototipo de handbike con asistencia eléctrica acoplable a una silla de ruedas - Sánchez Quezada, Jairo Fernando (2020)
Se propone un diseño con acople rápido con la finalidad de obtener características innovadoras en el mercado nacional. Se realizó la simulación en Ansys, obteniendo los mejores resultados con un mallado modificado. Se estudió la factibilidad de construcción de un acero ASTM A36 junto con la importación de un kit de rueda motorizada iMortor3. Se estableció la segunda propuesta como la más factible para llevar a cabo este proyecto.