Análisis del deterioro crediticio esperado, su incidencia en los estados financieros antes y después del COVID-19 con sujeción a la NIIF 9 NIC 32 NIC 39 en las empresas del sector comercial automotor. Caso Importadora Tomebamba S.A. - Alvario Mendoza, Cristhian Darío (2021)
El análisis del deterioro crediticio esperado de las cuentas por cobrar de una empresa, a través de la aplicación de una metodología en base a la normativa que se ajuste a las características de cada instrumento genera una provisión real de cada cuenta incobrable.