Análisis de la percepción del branding político de los candidatos Arauz y Lasso en twitter e instagram, campaña 2021 - Rivera Bonilla, Lucy Xiomara (2022)
Esta investigación propone sustentar como el branding aplicado en la ciberpolítica, en términos de efectividad; no logra íntegramente alcanzar los objetivos de aceptación, influencia y posicionamiento comunicacional en un segmento de la opinión pública.