Guía para el desarrollo de las habilidades y destrezas en el área de lenguaje en los estudiantes del primer año de educación general básica en la Unidad Educativa Particular San Francisco de Sales, año 2022 - Culcay Pillacela, Johana Elizabeth (2023)
El presente trabajo de titulación tiene como propósito principal el desarrollo de una guía para el desarrollo de las habilidades y destrezas en el área de Lenguaje en los estudiantes del primer año de educación general básica. Esta necesidad surge debido a que, se detectó la problemática de bajos resultados en la evaluación diagnóstica del área de Lengua y Literatura; sumado a esto, algunos niños no ingresaron al nivel de educación inicial. Por ello, se espera compensar dichas necesidades y fortalecer las habilidades del área de Lengua y Literatura en dichos estudiantes, con el desarrollo de la guía diseñada.