Diseño, construcción e implementación de una grúa móvil para el transporte de personas con discapacidad - Avilez Arévalo, Pedro Javier (2019)
En el presente trabajo se muestra el diseño, construcción e implementación de una grúa móvil para las personas con discapacidad de la fundación Pequeñitos de OSSO. El proceso de diseño, simulación y validación se utiliza software de ingeniería: AutoCAD Mechanical, Autodesk Inventor y Adams View. La construcción de la grúa móvil se lo lleva a cabo con procesos de manufactura convencional, además se realiza un análisis de precios unitarios obteniendo un producto final que cumple con las características técnicas, mecánicas y económicas.