Diseño de un sistema de Gestión en Seguridad y Salud Ocupacional para el Consorcio Consultor Hidroaustral - Guerrero Pérez, Boris Esteban (2017)
La gestión en seguridad y salud ocupacional constituye un eje importante de la gestión gerencial actual, alrededor del cual se estructuran los procesos fundamentales de actividades organizacionales que trazan el camino de la empresa hacia el desarrollo, haciendo viable el logro de las metas corporativas mediante la creación de una estructura integral y organizada, en la que los procesos se cumplan de la manera más óptima aprovechando al máximo los recursos disponibles. En este sentido, el presente trabajo tiene como objetivo la Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Controles del CONSORCIO CONSULTOR HIDROAUSTRAL (CCH), basados en normativa legal vigente, para inculcar una cultura de SEGURIDAD, y así evitar posibles daños a la integridad de la persona.