Comprensión lectora y pensamiento crítico en los estudiantes de educación básica superior. - Correa Medina, Alicia De Jesús (2024)
El proyecto aborda déficit de hábitos lectores en los estudiantes de básica superior, reconociendo la importancia de la lectura comprensiva y crítica para su desarrollo académico con una metodología cualitativa y cuantitativa en que los resultados refuerzan necesidad de rendimiento académico y habilidades cognitivas.