Plan estratégico comunicacional digital para impulsar la carrera musical del grupo 2 AM en Cuenca - Déleg Durán, Pablo Fernando (2023)
Un plan estratégico comunicacional digital contiene diferentes procesos que son desconocidos e ignorados y a la vez son importantes para tener éxito en base a los objetivos planteados por los interesados. En un plan estratégico digital para un artista esta realidad está sujeta a cambios constantes para llegar a obtener resultados.