Propuesta de un sistema de contabilidad en la Granja Durán ubicada en la provincia del Azuay - Escobar Zambrano, Doris Marlene (2013)
La industria avícola en el Ecuador se encuentra en pleno desarrollo, por lo que proponemos la implementación contable en la Granja "DURÁN" debido a que la actividad que realiza el propietario no le permite conocer los resultados de su negocio y nuestro propósito es brindarle una herramienta que le ayude a llevar un control de su actividad.