Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de acabados en madera para la construcción en la ciudad de Quito - Padilla Romero, Verónica Cecilia (2010)
En los últimos años el sector de la construcción en nuestro país ha tenido un importante despegue, debido a que existen nuevas y grandes oportunidades en la construcción de viviendas. Por lo tanto el incursionar en este mercado con acabados para la construcción, se vuelve un reto muy interesante. Por tal razón se lleva a cabo el estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación de Acabados en Madera para la Construcción, como son parquet, puertas closets y muebles de cocina. En tal virtud el objetivo principal es realizar un estudio de factibilidad para saber si es posible cumplir con las expectativas del mercado de acabados en la construcción y a la vez tener una rentabilidad de la empresa para que pueda funcionar con éxito en el nicho al que quiere llegar.