Implementación de una metodología para la creación de un producto ahorro programado para la COAC Textil 14 de Marzo - Tobar Flores, Alicia Aracely (2020)
La demanda insatisfecha de socios y clientes de la cooperativa, relacionados con los productos del pasivo que actualmente oferta esta entidad es significativa, razón por la cual me llevaron a tomar la decisión de implementar un producto de ahorro programado diferente a los que existen el mercado financiero, a fin de captar ese nicho de mercado y posibilitar, sembrar una cultura de ahorro.