Sistema de nómina para la Universidad Politécnica Salesiana a nivel nacional - Clavijo Casares, Verónia Pilar (2010)
Debido a la compleja estructura de la Universidad Politécnica Salesiana, cuyas necesidades no se ajustan al sistema actual, la Secretaría Técnica de Sistemas propuso como proyecto de tesis el desarrollo de un Sistema de Nómina para la Universidad Politécnica Salesiana a Nivel Nacional, dando como resultado el Sistema de Gestión del Talento Humano SQUAD, que es un sistema multi-empresa que almacena gran cantidad de datos históricos. El Sistema SQUAD está compuesto por 5 módulos: Administración de Personal; Administración General; Distribución Organizacional; Relación Laboral y Nómina.