María mediadora de todas las gracias las gracias, en especial del magisterio de Juan Pablo II. - Luna Castillo, Francisco Javier (2006)
La presente tesisi expone lo que dice la iglesia sobre la mediación de María resaltando el magisterio de JUan Pablo II, en lo que se referia al tema. Sin embargo va haciendo una historicidad del papel importantisísismo que cumple la madre de Diosn en el plan de salvación como mediadora de todas la gracias, empezando desde el Antiguo Testamento,pasando por el Nuevo Testamento y culminando con el Magisterio Eclesisatico hasta nuestros días.