Propuesta de la mejora de la calidad del servicio en los Laboratorios de la Carrera de Ingeniería Automotriz (LCIA) de la UPS Sede Cuenca basado en la norma ISO/TS 16949:2009 - Benavidez Méndez, Gerardo Iván (2018)
El presente proyecto se realizó en los laboratorios de la CIA con el fin de mejorar el servicio que se brinda al cliente, basados en una norma ISO. Se desarrolló una propuesta de implementación mediante un manual de calidad que contienen procesos optimizados que cumplen con las exigencias de la norma técnica.