Análisis de factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurant Castillo del Rio en la ciudad de Cuenca - Jerez Hernández, Carmen Rosario (2014)
En el presente trabajo se desarrolló una investigación de mercado del restaurant Castillo del Rio ubicado actualmente en el centro comercial Mall del Rio, con el fin de conocer la factibilidad de la apertura de una sucursal en la ciudad de Cuenca, además proponer estrategias para ampliar su gama de clientes y lograr un posicionamiento en su mercado.