Propuesta de un modelo de gestión financiera para la empresa Bioagro ubicada en la Ciudad de Cuenca - Erraez Quezada, Maritza Elizabeth (2014)
La gestión financiera hoy en día desempeña un papel muy importante dentro de las empresas, es por esta razón que mediante la aplicación de estrategias buscan enfrentarse a los cambios tecnológicos, la inflación y la competencia obteniendo como resultado el manejo eficiente de los recursos económicos y la maximización de sus utilidades. El presente trabajo tiene como finalidad proponer un modelo de gestión financiera que le permita a Bioagro apoyar a la administración en la toma de decisiones frente a las perspectivas de crecimiento operacional.