Análisis de las transacciones electrónicas en el sector informal de la ciudad de Guayaquil post COVID-19 - Noboa Vega, Sharon Lissette (2022)
Las restricciones impuestas por el gobierno ecuatoriano a raíz de la pandemia mundial del COVID-19, desencadenaron un cambio de perspectiva en los negocios del sector informal, frente a las transacciones electrónicas y los medios de pago digitales, como una medida para su supervivencia durante este período.