Análisis de la implementación de micro reservorios en la gestión del agua, desde el ámbito de desarrollo local en el cantón San Fernando - Huiñisaca Jirón, Wilson Armando (2019)
La presente sistematización realiza una capitalización de la información centrada en las oficinas de la Subsecretaria de Riego y Drenaje, utilizando diversas técnicas, se recopila información importante de los gestores directos, que al final se da a conocer detalladamente cuales han sido las experiencias generadas de cara al desarrollo local y la importancia de la implementación de este tipo de proyectos comunitarios, que sin duda permiten un desarrollo integro e integral de las comunidades y sociedad en general; apuntalando uno de los más importantes recursos como es el agua.