Análisis de estrategias de marketing digital para los emprendimientos de repostería en Guayaquil - Muñoz Contreras, Alejandra Stephania (2022)
En este estudio se busca examinar las estrategias que usan los pequeños emprendimientos de repostería en el sector de Guayaquil, esta indagación será provechosa para las pequeñas sociedades que tienen un manejo de tecnología como redes sociales/página web como instrumento transformador para perfeccionar las ventas ante su competencia. El objetivo general que se ha determinado para este trabajo reside en examinar estrategias de Marketing Digital para los pequeños emprendimientos de repostería de Guayaquil, en objetivos específicos se establecerá identificar las principales estrategias de Marketing que aplican los pequeños emprendimientos de repostería en Guayaquil, establecer las necesidades esenciales de los clientes de los pequeños emprendimientos, proponer estrategias de Marketing Digital que hayan tenido éxito en el mercado de repostería de Guayaquil.