El libro negro. Antología personal 2003-2013 - Rodríguez, Augusto (2017)
Barridas por los fogonazos de las imágenes, las palabras que baraja en su despeñadero Augusto Rodríguez nunca llegan a aposarse en el suelo. Hay un tono encendido. Hay algo arrasador en la secuencia de visiones. Hay vehemencia y lenguaje de riesgo -elementos infrecuentes en la poesía de hoy- en esta poesía cruzada por el relampagueo de las visiones.