Óptima coordinación de protecciones para despejar fallas de alta impedancia en redes de distribución eléctrica - Moncada León, Jonathan Ramiro (2021)
Las Fallas de Alta Impedancia (HIF) son perturbaciones que afectan al Sistema Eléctrico de Distribución (SED). Existen dispositivos de protección instalados en los SED que no están configurados o no son capaces de detectar una baja magnitud de corriente cuando ocurre una HIF, la misma que es acompañada por una distorsión armónica de corriente.