Fuel consumption analysis produce by electric-power assisted steering system and definition of a solar type generation system - Arias Tigsi, Cristhian Xavier (2022)
El presente artículo tiene como objetivo analizar el gasto energético producido por la utilización del sistema de dirección asistida por un motor eléctrico, por medio del almacenamiento de datos y estudio del ancho de pulso de inyección, para la definición de un sistema de compensación de energía en un vehículo de transporte de personas a gasolina. Dichos resultados permiten una propuesta de un sistema de compensación de energía por medio de paneles solares que tendrán la finalidad de suministrar energía hacia la batería de 12V.