Módulo de crianza de cuyes: sistemas tradicional y tecnificado para el segundo año de bachillerato técnico en producción agropecuaria de la Educación Intercultural Bilingüe - Espinoza Guebla, Ignacio Rodrigo (2024)
La presente investigación, se realizó por la carencia de recursos educativos para el bachillerato técnico en producciones agropecuarias, dentro del contexto de la Educación Intercultural Bilingüe (EIB) en Ecuador. Está dirigido para el proceso de enseñanza-aprendizaje de estudiantes del segundo año de bachillerato técnico en producción agropecuaria.