Control del proceso de producción de la línea de pastillas en la compañía CALBAQ S.A. ubicada en la ciudad de Guayaquil mediante una propuesta de implementación de Key Performance Indicators (KPI’S) - Chavalie Olvera, Juan Manuel (2022)
La propuesta tecnológica está enfocada en la recopilación de información de producción en la línea de pastilla y con ella lograr identificar las diferentes paradas que genera ineficiencia al momento de la producción. A su vez realizar varios tipos de análisis que logren disminuir las diferentes pérdidas y con ello proceder a realizar un control eficiente de forma diaria que lleve a tomar decisiones para mejorar la productividad.