Elaboración de un documental videográfico sobre el museo Pumapungo - Chuqui Bonete, Ruth Esperanza (2017)
La presente investigación recoge testimonios de vida, anécdotas, relatos y vivencias. Historiadores, arqueólogos, curadores, vecinos, personal interno y externo del Museo Pumapungo. Ellos dan a conocer la importancia eh historia de este lugar, a través de sus conocimientos y vivencias, su creación y labor que se realiza dentro de esta institución pública.