Análisis de la situación del consumo de productos agroecológicos mediante el estudio en diferentes sectores comerciales de la ciudad de Cuenca - Castillo Villa, Erika Yadira (2019)
Dada la falta de investigaciones sobre este tema en la ciudad de Cuenca se ha optado por esta investigación, que está basada en dar a conocer cuál es la situación actual de los productos agroecológicos en la ciudad de cuenca, dado que la actualidad se ha evidenciado un gran crecimiento de consumidores de estos productos ya sea por cuidado ambiental o personal. Es por eso que la investigación está dividida en tres partes en donde descubrimos cual es el grado de conocimiento de los consumidores cuencanos, cuál es su comportamiento al consumir estos productos y así mismo cual es el producto que tiene mayor demanda.