Diseño y construcción de un chasis tubular para un vehículo de competición tipo supercrosscar - Cabrera Reyes, Marlon Vinicio (2014)
En el presente proyecto se diseña una estructura tubular de acuerdo a la reglamentación de la R.F.E.d.A, en donde se realiza un análisis estructural estático mediante cargas de impacto longitudinal, transversal y vertical, además se efectúa la inspección de la soldadura mediante el ensayo de líquidos penetrantes, con el fin de obtener un modelo seguro, liviano y de fácil manufactura.